Любовь под соснами

ЛЮБОВЬ ПОД СОСНАМИ
(музыка и слова Максима Токарева)

Мы с тобой не видели их рост -
Сосен с шоколадною корою.
Мы с тобой мечтали возле звёзд -
Сосны жили нашей высотою.

Любовь под соснами -
Игольчато-мохнатыми.
Любовь под соснами
Сберечь нам надо бы.

От проталин исходящий пар.
Облака - как отголоски снега -
Это всё весны приветный дар -
Он благословлён сосновой негой.

Любовь под соснами -
Игольчато-мохнатыми.
Любовь под соснами
Сберечь нам надо бы.

Можем долго мы блуждать в бору,
Но найдём тропу в страну блаженства
И увидим, что любовь вокруг
Мир весь исполняет совершенства.

Любовь под соснами -
Игольчато-мохнатыми.
Любовь под соснами
Сберечь нам надо бы.


Рецензии