С апрелем

Долгожданный апрель наступил,
но с ветрами он начал свой срок.
Может быть, безнадёжно любил,
время долгое был одинок.
Нрав его успокоит весна,
что надежду с собой принесёт.
Своей лаской согреет она,
счастлив тот, кто любовью живёт.
Полетит череда тёплых дней,
не к чему холода вспоминать.
Чувства давние вспыхнут сильней,
всё вокруг будет вновь восхищать.


Рецензии