Печаль

Чтоб я не кручинилась, мне говорят:
Он в Вечность ушёл. Что ответить?
Всё вроде бы правильно, только простят
Меня пусть советчики эти.

Нет, ты не ушёл. Ты всё время со мной,
В удачах, в стараньях, в ненастьях…
Когда-то однажды самою судьбой
Ты был мне подарен для счастья.
 
Тебя невозможно мне не вспоминать,
Ты в сердце остался навечно.
Опять я кручинюсь. И можно сказать –
Печаль моя та бесконечна.


Рецензии