Ключи

У рыжих жизнь идёт совсем иначе,
Намного проще, даже веселей.
Они эмоции свои ни как не прячут
И от шатенов чуточку добрей.

Веснушек град, не спрячет даже пудра
И счастье льётся просто через край.
Как только наступает после ночи утро,
У рыжих настаёт, как будто рай.

А солнышко им светит всё сильнее,
Горят на улице, как тёплые лучи.
Все говорят, что рыжие счастливей,
Ведь к солнышку подобраны ключи.


Рецензии