Запах страха!!!

На запах страха душ презренных
 слетится падальщиков рать ,
 какая будет , без опаски ,
плоть человечью в клочья рвать .
 Расправив крылья для атаки ,
без предисловий налетит
и разбегаясь от угрозы ,
народ изрядно напылит .
Стервятников влечёт, всецело ,
пьянящий - страхов аромат ,
но то никак не понимает ,
в людском обличие, примат .
Одно спасенье для народа :
с души - глубинный страх изжить
 и с доблестью своей, разумной ,
 пренепременно, задружить !!! 
                Никул


Рецензии