От Зимы устал

От Зимы устал в предел...
В Весну капризы от погоды...
Скорее пусть приходит Май!
Пусть солнце лучезарит небосводы!

Хочу уже я на пикник шашлычный...
На природе вдоволь загорать!
Пусть Лето входит в ритм привычный,
чтоб ягод горстку на полянах  собирать.

 


Рецензии