С любовью не шути
За то, что совершил я,
Я не могу простить.
За то, что ты любила,
Я не могу забыть.
Оставь свои сраженья,
С любовью не шути!
Нам всё уладит время,
Вернутся два пути.
Припев:
Ну, посмотри в глаза мне,
От слёз не прячь свои.
Кому нужна разлука,
Прошу не уходи?
Тебе буду примерным,
Я мужем и отцом.
Не виноваты дети,
Что в нас ушла любовь.
Давай начнём сначала,
А прошлое – Бог с ним…
И начатое счастье,
Мы снова удержим.
Ну, посмотри в глаза мне.
От слёз не прячь свои.
Кому нужна разлука,
Прошу не уходи?
9 июня 2017 года.
Свидетельство о публикации №119040207639