Мама

Жеребенок, как ребенок, к маме-лошади приник.
Вверх ногами: мама, поле, солнце, речка и старик,
Что лошадку запрягает. Жеребенок бежит вслед,
Рыжим хвостиком махает и пока не знает бед.
Мама в детстве пеленает, с ней гуляем мы в саду.
И пускай мир вверх ногами и в коляске я иду.
В сердце тебя, вырастая, спрячу ,мамочка, тебя,
Подарила жизнь планете мама чья-то и моя.


Рецензии