Твоя любовь мне не нужна... Она пропитана вся боль
Она пропитана вся болью.
Она бездушна и грешна,
Зовётся лишь твоей любовью...
Моя ж любовь к тебе чиста,
До глупости легка, воздушна...
И может где-то простодушна!
И пылкости полна послушной...
В тебе бушует жар ,огонь...
Ты всё сжигаешь на пути.
И грешная твоя любовь •••
Свидетельство о публикации №119040207605