Не забыть
Вопросы не все решены.
Дыханьем весны мы согреты,
Не все и мосты сожжены.
Мы мост перекинем друг к другу.
Напомним звонком о себе.
За всё извиняться не будем.
Так было угодно судьбе.
Когда та за нас всё решила,
Сто зим и сто вёсен прошло.
Не полностью круг завершила,
Оставив дугу от него.
Осколок дуги в нашем сердце
Мешает нам круг завершить.
Сто вёсен прошло,пройдёт двести-
Нам прошлого всё ж не забыть.
Свидетельство о публикации №119040207547