Весенний хмель
Когда душа тобой полна .
С тобою Я , безмерно нежен
Виной всему моя весна .
Люблю твоё я пробуждение .
Капель звенящую , сирень .
И чувств невольных возбуждение .
Я пью до дна Весенний Хмель .
Как много зим нас миновало ,
Но помню лишь всегда весну .
Она навек меня связала ,
С тех пор , Я у неё в плену .
Свидетельство о публикации №119040207544