Плати, наглая!

Вот, рожаешь ты детей,
Ты, - Для себя, рожаешь!
Государство, этим ты,
Сильно, раздражаешь!
Не работаешь, сидишь,
Три года, ты в декрете,
Государству оплати,
Все расходы эти!
И, вообще, мы предлагаем,
Брать налог, с ребенка!
Родила, - Давай плати,
Наглая бабенка!


Рецензии