Забыть бы все

Забыть бы все как страшный сон,
И никогда не возвращаться
Опять я слышу этот звон,
Я не желаю с ним прощаться
Забыть бы все, но не могу
Меня туда все чаще тянет,
Я перед вами не в долгу
Я знаю сердце не обманет,
Забыть бы все, но нет не так
И вновь душа моя болит
Конечно это не пустяк,
Но сердце все равно простит.


Рецензии