Тише!.. Не мешайте, не шумите... Если хотите, то с
Если хотите, то сидите и смотрите...
Я нарисую жизнь свою большую
Запутанную...Немного грустную ,смешную!
Палитру весёлую возьму,
Смешинками всё залеплю...
Я перепачкаю её всю красками,
Не скучными, уютными...
Сама всю перемажу суть!
Чтоб легок к радости был путь •••
Свидетельство о публикации №119040207490