Цивилизованные звери
Из зоопарка
Не бегут
Цивилизованные звери
Послушно в очередь встают
Как дрессированные
звери
Приходят на прямой эфир
Охотно открывая двери
Где хрупких душ хранится мир
Цивилизованные звери,
Что ж удивляться нам тогда?
Что мир недостижим веками
Когда мы звери- господа!
Годами падалью питаться
Обсасывая кости
Ближних
Чтоб словно в пиршестве
Купаться
В смертях чужих
Скоропостижных
Постичь свою
Ты сможешь скоро
И может только с ней воспрянешь
И за секунды до кончины
Ты снова
Человеком
Станешь...
Свидетельство о публикации №119040200749