Легко привыкать, заболеть
И где-же найти избавление
А можно таким умереть
Когда ты не ищешь прощение
Когда обо всем говорить
И знание имеешь, имеешь
Тогда нужно так нам и жить
Живя так, ты сил не теряешь
Я снова смирению учусь
Опять на пути остановка
Отцу вновь опять помолюсь
О Боже нужна мне обновка
Господь мимо ты не пройди
Помилуй, помилуй кричу
Я жажду хочу изменения
Тебя вот молю, не молчу
Направь ты на путь для единства
И сердце наполни в любви
Да нас ты Отец не забудешь
Чтоб были мы овцы твои
Ты пастырь а мы твоё стадо
Меня ты на руки берёшь
И знаешь всегда, что мне надо
Изменишь меня и спасёшь
Свидетельство о публикации №119040207488