Упоительную ночь, подарил мне милый мальчик...
Целовал мои глаза, целовал мой каждый пальчик...
Мне на ушко прошептал, что весна любовью веет,
Губы жадно прижимал... С ним гуляли по аллеям -
Там, где ветер песни пел, обнимал поля, равнины.
Увлекал меня в постель, ласки были, так невинны...
Косу расплетал мою, окунался, словно в волны,
На груди моей уснул утомлённый и влюблённый.
Упоительная ночь... В молодой любви купаясь,
Свою душу берегла, я - любовью вдохновлялась!
Молодость - дерзка, сладка, и влюблённость одержима -
Пить нектар из уст в уста, возжелать и... быть любимой.
========================================================
№19 №2406 20.03.2019год (15)
Свидетельство о публикации №119040207483