ОМ
то замедляясь то бегом
смиряя гнев свой поминутный
я свой прокачиваю ОМ
я тороплюсь вслед за волшебным
спешащим маленьким клубком
за ним чуть-чуть не успевая
и свой прокачивая ОМ
чуть опоздавши на маршрутку
по холоду идя пешком
губы обветрив замерзая
я этим пополняю ОМ
в конце пути как будто шарик
влечу я свой родимый дом
в прихожей наступив на лего
я израсходую весь ОМ
Свидетельство о публикации №119040207444