Ты меня не расспрашивай

Ты меня не расспрашивай, не проси
объяснить, почему раз за разом пишу тебе все эти глупости.
Я, наверное, не отвечу — прости,
и ещё раз прошу — прости.
Просто мне так отчаянно,
до одичания
страшно.


Рецензии