Львица на диете. С ума сошла

Львица села на диету.
И охотиться сил нет.

Лев спросил: мозгов что ль нету?
Что там пишет интернет?

Чтобы сильной быть и ловкой.
Чтоб охотится на дичь.

Ты питаешься морковкой?
Не могу сие постичь.

Вот уже и  ноги сохнут.
Шерсть линяет. Хвост упал.

От такой диеты дохнут.
Голос где? Ну все. Пропал.

Я принес тебе косулю.
И приказываю есть.

Что жуешь? Яйцо в крутую?
Целых два? Ну просто жесть.

Кто словил косулю? Львица.
Посмотри. Да вот она.

Это ты клюешь как птица
И становишься скучна.

К ней уйду. Она красива.
И упитаны бока.

Ты побьешь ее? А сила?
От укропа-чеснока?

Ну не злись. И не кусайся
Что ж ты бьешься. Не дерись.

Ладно. Ешь и наслаждайся.
И со мной скорей мирись.

Я ж тебя люблю, дуреха.
Как косуля? Высший класс.

С хлебом ешь. Без хлеба плохо.
Ну, наелась? В добрый час:)


Рецензии