Трепещет счастье, - не напиться!..

Судьба  хлопочет  день  за  днём.
Здесь  счастье!  Рядом!  –  ищем  дальше.
А  лучшее  приходит  раньше,
Зря,  мы  его  за  далью  ждём.

Трепещет  счастье,  -  не  напиться!
Вдруг  улетает,  как Жар-птица,
Взмахнув  сиреневым  крылом,

И  обжигает,  и  искрится,
Ему  не  хочется  разбиться,
Иль  скрыться  в  небе  голубом.
1990


Рецензии