О сигарах

Так-то непонятно ни хрена. До сих пор в шоке.
Не то, чтобы я заядлый курильщик.
Короче, хожу себе, фланирую, обычная вечеринка на очередной годовщине предприятия.
Выпил свои полллитра, никого не трогаю, собираюсь уйти восвояси.
Тут шеф, в гардеробной, вот думаю - некстати, меня-то покачивает конкретно.
Пал Семеныч, давайте помогу одеться.. У него неопределенная улыбка на лице, ну понятно - перебрал мужик, жена уж пару часов как свалила.
Тычет в меня пальцем, вроде как любит. Шофер сзади контролирует, я ему машу рукой, сами справимся. И тут начальник начинает шарить по карманам, ну типа телефон в зале, возможно оставил, после начинает есть меня глазами. Вот думаю, не хватало еще его телефон искать. Вдруг вижу счастливую улыбку, корявыми пальцами шеф начинает извлекать содержимое из кармана и вдруг тычет его мне.
Принимаю, аж четыре сигары в какой-то прозрачной коробке. Взбесился олигарх. Бормочу благодроность - извинения, выхожу на крыльцо.
Выводят Семеныча, вместе с возвратившейся женой, садят в их Камри. Ругается естественно, чтоб под руки не вели.
Я с сигарой на крыльце, чтоб вам всем пусто было.
Откусываю, два раза, с обеих сторон, как положено.
Что за не непонятный терпкий привкус.
Зажигалка дрожит в руке, дальше соображаю - куда девать гребаное собачье лакомство.


Рецензии