Новогодняя пора

Новогодняя пора
Много счастья принесла
Много горя позади
Радость жизни впереди

Много незнакомых лиц
Повстречалось на пути
Очень многих проведёшь
Когда будешь ты идти

Но надеждою живой
Наделил тебя Господь
Он дарует свой покой
Он есть истина и путь

А мирская суета
Поглощает и влечёт
К небу подымит глаза
Там Иисус лишь он спасёт

С миром завершить свой путь
Видели твои глаза
То спасение что он
Путь открыл на небеса

Сколько бы не было грехов
Есть надежда у тебя
Помолись и будь готов
Поведёт спасёт любя

Не оставь дай силы мне
Удали грехи мои
И тогда лишь новый год
Засияет на пути


Рецензии