Одуванчик

Пушистый белый шарик
Здесь к стебельку прирос!
"Что за цветочек, мама?"
Задал сынок вопрос.

"Подуй! Слетят пушинки!
Цветочка волшебство!
Чудесным одуванчиком
Мы назовем его!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии