Машина времени
Вспоминаю Я дом свой родной.
Как мы шумной,весёлой гурьбой-
По сугробам носились зимой!
Ах как пахли в печи пироги,
А варенье какое варили!
И когда начинались дожди-
Мы потом за грибами ходили.
Я бы много сейчас отдала,
Что бы мамочка рядом была..
Чтоб меня за проделки ругала,
И чтоб на ночь потом целовала!
Только нету "Машины" такой-
Чтоб вернула бы МАМУ домой!
2016год.
Свидетельство о публикации №119040207371