Поэтам

Слова мы вязью строк переплетаем,
Из скучных дней мы делаем десерт.
И, рифмами пространство заполняя,
Как акварелью красим белый Свет.

Граним алмазы чувств, стихи слагая,
И заставляем душу замереть.
В обычном, открываем мир прекрасный,
Или ужасный, как ни посмотреть.

Кому-то крылья за спиной раскроем,
А кто-то усмехнется иногда.
Мы те, кто не писать уже не может,
Не может жить без красок в ликах дня.


Рецензии