Жизнь - бесконечное движение Вселенной!

Жизнь – бесконечное движение Вселенной!
Жизнь - звёзд, планет, людей включают перемены:
Цикличность времени, сезонные осадки...
Чувства обостряются в поцелуях сладких.

Срывая цепи и оковы, летит душа -
В заоблачные выси, так... дивно хороша!
Пронзая облака, собой осветит небо.
И выиграет - «ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ»,  особый жребий!

Мир бесконечно одинок, узнать стремится,
Где истины найти исток, летает птицей.
Прорехи залатать успеть, она  мечтает,
Найти сокровища в горах, и... вновь вздыхает.
===========================================

 25.03.2019год


Рецензии