Прости меня, пожалуйста, прости

Прости меня, пожалуйста, прости
За то, что я тебя не понимала,
За то, что трудно этот крест нести,
За то, что не начать всего сначала.
За то, что на погосте  тишина,
За то, что я хожу к тебе не часто,
За то, что десять лет я не одна,
За то, что память душу рвёт на части.
Прости меня, пожалуйста, прости!
Сама не знаю – в чём я виновата…
Мне не привыкнуть без тебя идти:
Я поняла – как ты любил когда – то!
И старость надвигается зимой,
И кажутся нелепыми обиды,
Тебя зови, кричи, хоть волком вой ,
Но ты сильней теряешься из виду.
2.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии