Другое...
Ничего за душой не имея...
Только солнышко в правой руке,
Ну а в левой чего-то другое.
Ты меня не кори, не гони...
Пусть улыбкой минуты покоя
Превратятся в счастливые ДНИ...
Ты ж не хочешь чего-то другое?
Свидетельство о публикации №119040207352