жерздина

Ничего мне не вручают,
ведь обидно же до слёз,
я так, значит, понимаю,
до награды не дорос.

Вот и найдена причина,
это маленький мой рост,
коли был бы, как жерздина,
то призов скопил бы воз.


Рецензии