Пойдём

Пойдём мечтать,смотреть на звёзды,
Такая ночь, ещё не поздно.
На крышу влезем,как можно выше,
Отсюда видно,как город дышит.

Пойдём гулять,по лужам топать,
И глядя в небо,в ладоши хлопать.
Бродить по парку,пиная листья,
Не замечая,что осень близко.

Пойдём бухать,коль в сердце грустно,
У нас в стаканах,не будет пусто.
И прочь печали,тоску долой,
Умчимся в дали,по мостовой.


Рецензии