Белое платье

Белое платье девченка надела,
Как же оно ей сегодня к лицу
Жить она счастливо очень хотела,
Так получилось уходит к Творцу
Дома все в чёрном лишь слёзы и крики,
Белое платье виднелось в гробу,
А на лице были белые блики
Не обманула сегодня судьбу
Длинные волосы цвета пшеницы,
Бледное только виднелось лицо
Эти глаза закрывали ресницы,
Ты не одела на палец кольцо
Что же случилось? Зачем же так рано?
Ты от родных поспешила уйти,
Прямо скажу и ни капли обмана
Только все Богу известны пути
Спи ты спокойно дочурка, сестренка,
А за тебя помолюсь я Творцу
Мало на свете жила ты девчека,
Но белый цвет тебе все же к лицу


Рецензии