Все говорят, что всё проходит - время лечит,
Круговоротом жизнь, на карусели нас умчит!
Но, эта наша ночь казалась... бесконечной...
И на душе, такая лёгкость, что она парит...
Воспоминания запрятала поглубже.
Ах, море Северное, скрыло даль за пеленой.
Но, я надеюсь, я дождусь, ты... так мне нужен!
Я - маяком зажгу любовь, я жду тебя, родной.
Все говорят, что всё проходит, лечит время,
Что хватит, ждать его. Зачем, так сердцу тосковать?
Гоню я ночи прочь, подстёгиваю стремя,
ЛЮБОВЬ - ДАНА ЛИШЬ РАЗ, пойми! Дождусь её опять.
===============================================
18.03.2019год
Свидетельство о публикации №119040207283