Сквозь слёзы - улыбнись

Сквозь слёзы улыбаться  трудно,
Но стоит силы  мужества  собрать,
Разумно  поступить и мудро,
Дань гордости своей отдать.

Гордости! Не  путайте с гордыней!
Нужно  свою душу уважать:
В ситуации любой, и впредь, отныне
Не позволять плевать в неё, топтать.

И как бы ни было на сердце грустно,
И не сгустилась мрака пелена,
Остынут гнева и обиды чувства -
Заслуга времени тому дана.

Утихнет боль – пусть не забудется,
Но тяжесть сердца в  прошлое уйдёт.
О  хорошем мысли – оно сбудется,
Удача  обязательно  придёт!


Рецензии