Плохой танцор!

Хочется машину, от зимы отмыть,
Хочется красивым, молодым ходить!
В чем проблемы? - Мойка, прямо, во дворе,
И в салон "дизайнерский", надо, сходить, мне!
Мне размер утроят, чего? - Я не скажу,
Я, только, брюки узкие, вряд ли, поношу!
На хрена, я брюки, узкие купил?
Но, ведь, зимой я старым, с маленьким ходил!
Хочется машину, от зимы отмыть,
Брюки мне мешают, молодым ходить!


Рецензии