Ну что мешает?
Ты очень хочешь слышать голос мой..........Но у судьбы никак не получается.......
Давай расставим всё по полочкам своим........Ну что же мы с тобою маемся.........
Что толку оттого, что ты молчишь.......Давай забудем ссоры, и начнём сначала......
На телефоне фото до сих пор моё хранишь........Пойми, нет в жизни идеала.......
Ты вспомни...... ты же от меня сходил с ума......И утопал в глазах моих бездонных....... Ну что мешает нам сейчас..........Исправить всё, и вместе быть двоим влюблённым.......
Свидетельство о публикации №119040207242