Ей говорили ты женщина сильная!

Ей говорили:  «Ты женщина сильная!»
И всё у тебя в жизни  получится.
Наедине  рыдала  от бессилия,
По ночам от бессонницы мучилась.

Ей говорили: «Ты женщина сильная!»
Не дает Господь не по силам.
Непременно  ты будешь  счастливая,
А душа её так износилась.

Видно, так  ей судьбою  завещано,
Как бы жизнь её  не штормила.
Говорили: «Ты сильная женщина!»
Она  улыбалась  им  мило.

    01.04.2019


Рецензии