Не церемонятся со злыми сорняками

Не церемонятся
со злыми сорняками
с репейником крапивой
лопухами
они же не цветы
на чудной клумбе
их нужно
только резать или рвать
и то увы
не голыми руками -
уколют запросто
и обожгут привычно
с той легкостью
с которой
грубый хам
очередную гадость
тебе скажет
чтобы себя потешить
хоть чуть чуть.


Рецензии