Мечта

          

В догорающем, тусклом, костре
Пламя ровно и бережно вьётся.
Жар погаснет в остывшей золе.
Без огня, любовь дружбой зовётся.

Тает воск, на свечах в алтаре.
Вера, в кружево грусти, вплетётся.
Засверкает слезой в янтаре
И росточком надежды пробьётся.

Не дождёшься любви неземной,
Если песня с душой не сольётся.
Нежной, страстной, весенней порой
К нам желанное счастье вернётся...

            - 2019 –


Рецензии
без огня любовь дружбой зовется======Вы правы=========абсолютно......

Алекс Сав   05.05.2019 20:00     Заявить о нарушении