Узел

Узел нас связал поверь мне прочно,
Я его не в силах разрубить
Мне Господь поможет это точно,
Навсегда надеюсь разлюбить
Этот узел помнишь мы связали?
Сквозь года хотели пронести,
Мы друг другу много не сказали
Крест теперь обоим нам нести
Узел есть, стоит он между нами,
От него ведь нам не убежать
Я молюсь опять пред образами,
Чтобы этот узел развязать.


Рецензии