Поездка в деревню
Мечтает душа возвратиться к истокам
К водице Криничной губами прильнуть.
И сердцу, уставшему верить пророкам
В мир сказочных далей окно распахнуть.
Однажды в родную деревню вернуться
Бродить босиком, средь лесов и лугов
К счастливому детству щекой прикоснуться
К бездонному небу, где нет берегов.
Мне выйдет навстречу, раскрывши объятья,
Как будто вернувшись из звёздных миров.
Девчонка в коротеньком, ситцевом платье,
В горячих ладонях - букет васильков ….
- 2019 –
Свидетельство о публикации №119040207177
Трогательно и душевно!
Понравилось!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 13.04.2020 15:04 Заявить о нарушении
Очень приятно! Рад знакомству. Пётр.
Пётр Авраменко 14.04.2020 20:16 Заявить о нарушении