Когда ты один. И один в поле воин

Когда  ты  один.  И  никто  не  мешает
Продлить  провода  до  звезды.
Вселенная  мыслью  тебя  угощает.
…И  ты  со  Вселенной  на  Ты.

Когда  ты один.
…И  один  в  поле воин.
Ты  мыслью  зло губишь и  жжёшь.
…Вселенною  ты  быть  добром  удостоен.
И  ты  от  себя  не  уйдёшь.

Куда  бы  ни  шёл,  не  стоял, не  смеялся.
Ты  с  миром  Один  на  Один.
Но Главное,  что  ты   Вселенной  рождался.
Свой  Мир  во  Вселенной  родил.

2  апреля  2019


Рецензии