Солнечный зайчик

Солнечный зайчик ворвался в окошко,
Слёзы размазала я по лицу
Я так хочу помолиться немножко
И рассказать о печалях Творцу
Солнечный зайчик со мною играет,
Стало уютнее с ним и светло
Только увы ничего он не знает,
Как на душе на моей тяжело
Встану молиться я пред образами,
Зайчик печаль мне мою разгони
Тихо молюсь обливаясь слезами,
Боже меня не оставь помоги
Долго молилась грехи изливала,
Крестик сжимала в руке и гайтанчик
Комната ярким лишь светом играла,
И улыбался мне солнечный зайчик


Рецензии