семя- это чудо?!

Мне снился сон как я гуляю в горизонте,
Навстречу вышел мне совсем не продавец.
Светился весь, имел большие крылья,
Он пригласил меня зайти в его дворец.
Что продаёте? Я спросила тихо.
А он любезно мне так говорит:
Всё что душа так жаждет и желает.
Всё есть здесь, по коробочкам лежит.
Чего подать? И я ему прям с ходу:
Единства в церкви, чтобы без войны.
Да, вот родителей, чтоб все имели дети.
А в семьях- дружбы, нежности, любви.
Великодушия и честности начальствам,
Ещё.... но он меня остановил.
Простите, вы не поняли, Елена.
Я не плоды, а семена здесь разложил!

Ведь самое огромнейшее древо
Из маленького семени растёт!
Ну а душа твоя- подобна саду;
Всё, что посеешь, то и зацветёт!
А семя по себе любое- чудо!
Засей- на: ценности, великие дела!
И я беру те семена, иду оттуда;
Я не жалею, что туда зашла.....


Рецензии