Отравитель!
Травит, кто детей?
Может украинец?
Террорист-Злодей?
А быть, может штатовец?
Штаты, - Нам враги!
Бизнесмен Пригожин, -
- Правду, говори!
Просто, он Собакина,
Деловой "партнер",
Потому, с продуктами,
Он, всем, нос утер!
Свидетельство о публикации №119040207106