Ох, сражусь

Ушли мгновения иллюзий.
Мир обнажился. Неглиже.
Как говорится – это жесть.
И я качусь с вершины юзом.

По сторонам, как будто кадры
из позабытых всеми сказок.
И всё, что есть – одна зараза.
Вся наша жизнь – круги из ада.

Вокруг хвосты, рога и перья.
И какофония тупизма.
Я не сторонник нигилизма.
Но не выдерживают нервы.

Жить в зоопарке – это круто.
А я упёртый гуманоид.
Ох, что-то снова зубы ноют.
Сражусь, похоже, с кем-то утром.

Пускай летят клочки и перья.
Я их раздену до костей.
Чтоб не пугал детей кощей.
Эскалибур, ты где, друг верный.


Рецензии