Не понять
это странно, но кажется правда.
Вспоминаю ядрёную мать -
от соседей несёт сладкой травкой.
Не дышать не могу. Я жива.
Наркоманка без собственной воли.
Закружилась моя голова.
А с экранов – простата. До колик.
Никуда не сбежать от судьбы.
Жизнь упорно толкает к разврату.
Неужели назначено быть
пациентом в какой-то палате.
Может, завтра уйду в никуда.
А быть может, проснусь на рассвете.
Может, это всё есть «Аз воздам».
Брошу в мысли снежинками ветер.
Освежись. Выйди под снегопад.
Может, больше его не увидишь.
Не пойму – жизнь есть рай или ад.
Но в любом варианте обидно.
Свидетельство о публикации №119040207090