Еще раз
Тот день, когда мы по-любили,
И лёгкую дрожь нутра,
И чувства, что нас окрылили.
Я хочу ощутить твой вкус,
Слившись с тобой в поцелуе,
Слушать с тобой вечерами блюз,
Мысленно счастье рисуя.
Крепко руку твою сжимать,
И мечтать о совместном лете,
И уткнувшись в плечо засыпать,
И пить кофе с тобой на рассвете.
Никогда не разлучат нас,
Ни города, ни погода, ни люди,
Я хочу пережить ещё раз
Каждую из наших прелюдий.
Свидетельство о публикации №119040207089