О болезни

Ты - мой мучительный кошмар,
Крадущийся под тенью ночи,
И вызывающий пожар
Колючей болью многоточий.

Не бойся, о тебе не знают,
Они ласкаются красой,
Что зазеркалья отражают,
Имея власть над всей толпой.

Тебя лишь там столь явно видно,
Мою прекраснейшую боль,
Ты шепчешь дьяволом невинно,
Сводя рассудок к цифре ноль.

Ты - мой мучительный кошмар,
Что крутит, режет, разрывает,
Бросаешь в хлад, бросаешь в жар,
Ты то, что силы отнимает.


Рецензии