Что мне возраст и вид пожилой
Если я еще могутный и живой.
Могу лопатой по загривку так огреть,
Будет очень долго памятно болеть.
Так что нечего мне нюни распускать,
К себе жалость посторонних вызывать.
Я рекорды Гиннеса поставлю,
Самого себя, страну свою прославлю.
Пока рукой, ногою шевелю,
Пока мозгой чего-то тереблю,
Не списывайте, люди, в старики,
Я в любовниках у собственной снохи…
02.04.2019
19:32
Свидетельство о публикации №119040207071